Корниш-рекс котята: кошки и коты для шоу и для бридинга, и просто для души! Различные окрасы порадуют ваш глаз. Все что душе угодно - в продаже есть у нас!
теплые чехлы и переноски FOREST CAT SHOW 2014
Вы здесь: О клубе

О Клубе корниш рексов

Cornish Rex Club (CRC) - наш виртуальный клуб корниш рексов родился в сети, потому что в стране возник интерес к породе!

Прошло около 20 лет со времени появления первого корниш рекса в России. И сейчас уже существует много питомников корнишей и просто поклонников породы, которым необходим источник информации по теме и форум для общения.

По инициативе российских заводчиков было принято решение о создании специального ресурса, который может познакомить всех людей с этой исключительно интересной уникальной породой. Мы будем стараться постоянно добавлять новые статьи, обновлять фотографии и поддерживать актуальную информацию о заводчиках, питомниках, котах-производителях открытых для вязок, а так же о котятах для продажи. Здесь вы сможете узнать массу интересных подробностей из истории породы корниш рекс, её развития и становления. А так же получить консультацию профессионалов и ответы на интересующие вас вопросы. У нас вы сможете познакомиться и пообщаться с единомышленниками, посмотреть фото и видеоматериалы о наших любимцах корниш рекс. Подать информацию о будущей или уже прошедшей выставке на которой прошли или планируются монопородные ринги породы корниш рекс.

Наш клуб лоялен ко всем выставочным системам и ассоциациям, мы приветствует заводчиков породы корниш рекс всех стран и организаций. Мы не ставим своей целью заменить клубы, занимающиеся регистрацией котят и титулов . СRС – место , где общаются и знакомятся заводчики корниш рексов. Любой желающий может разместить новости, анонсы и репортажи с выставок любых стран и систем, отослав письмо администратору сайта.

CRC - некоммерческий проект, но как любой "живой" ресурс, он нуждается в средствах для развития. Если вы хотите быть Пайщиком или Спонсором нашего клуба, вы можете подать запрос администратору на e-mail.

Члены-пайщики получают более широкие права по использованию рекламного места сайта.

Любой заводчик корниш рексовых кошек, имеющий зарегистрированный питомник БЕСПЛАТНО может разместить информацию о своем питомнике в соответствующем разделе. Для того, чтобы сделать это, необходимо заполнить заявку-анкету в специальном разделе «формы регистрации» и отправить ее на e-mail администратора. При этом члены-пайщики получают право разместить под фотографией ссылку на свой ресурс, контактный e-mail и телефон. Не пайщикам клуба не будет отказано в выставлении их фото и информация о них будит не полной.

Чтобы разместить фотографию, нужно отправить фото размером не более 500х500 пикселов на e-mail администратора.

Разместить информацию в рубриках "База котов" и "Бебисалон" могут члены-пайщики нашего клуба или любой желающий на коммерческой основе. Эти странички могут быть интересны многим начинающим заводчиками или людям, заинтересованным в выборе котенка.

Итак! Наслаждайтесь посещением нашего сайта, помогайте его развитию своими статьями, фотографиями, становитесь членами нашего коллектива и нашего виртуального клуба.

 

КОРНИШ РЕКС

Случилось это летом в графстве
Природа щедро наделя
Родился котик Каллибункер
Своим всех видом удивя
 
Понес он ген свой в рецессиве
Кудрявый, словно та волна
Его назвали Корниш Рексом
И про него идет молва
 
Его вязали, укрепляли
Породу видоизменяли
Два типа разных в нем слывет
Но корниш все-таки живет
 
Американский тонкий тип
И этот тип к нему прилип
А европейский помощней
Но нам не менее важней
 
Решили все-таки смешать
И получилось прямо стать
И торс и шея, голова
Великолепна шерсть сама
 
Тело крепко и мускулисто
Он не похож на эгоиста
Игрив он, ласков, молчалив
Но как поймает он прилив
 
Без умолку расскажет вам
О всех проблемах тут и там
Наш корниш милый и ручной
Как сторож с вами он ночной 
Можно его дрессировать
Он очень умный не отнять
Сидит и лапами играет
И все команды выполняет
 
А шерсть мягка его, тонка
И тоже два здесь завитка
Один помельче и нежней
Другой пореже и плотней
 
На ощупь плюшева она
Она ему не зря дана
Он элегантен и красив
Глядишь и чувствуешь прилив
 
Уши огромные стоят
Усы кудрявый ген таят
Глаза миндалевидной формы
И голова в пределах нормы
 
Спина его аркообразна
Окраска все ж разнообразна
Высоки лапы, длинный хвост
И между ними только мост
 
Один другого краше все ж
И ты себе всегда найдешь
В доме он как статуэтка
А иногда словно левретка
 
А сложится, сидит покато
А иногда как суриката
На вкус, на цвет всегда найдешь
Если в питомник ты зайдешь 
Не прихотлив он и в еде
И шерсти нет его нигде
Великолепна эта кош
Не променять ее за грош. 

Кубиева Елена питомник Tidgi. 

Natasha Fomina | Создайте свою визитку
питомник британской породы Рефайвл*Ру Настоящие плюшевые котята и лучшие производители России Питомник корниш рексов Tintagil

Вы здесь: О клубе

1Gb.ru counterSpyLOGRambler's Top100CATS-TOPРейтинг@Mail.rutidgi top animalsреклама в интернете, контекстная реклама Яндекс цитирования Самый дружелюбный форум о кошках. Яндекс.Метрика